春季温馨提示

春天,此时正值万物复苏的好时节,为健康快乐地度过这个美丽的季节,本物业中心特向您温馨提醒:

一、春季风大,各位业主外出时关好"门窗",并及时清理阳台、露台上的杂物,防止坠物伤人。

二、春季气温不稳,忽冷忽热,极易引起呼吸道感染和旧疾复发,请关照家人适时添减衣服,注意身体健康。晴朗天气多到户外大自然活动,加强锻炼。

三、天燃气安全使用温馨提示:在做饭、烧水时,锅、壶里的汤、水不易盛满,以防止汤水沸腾溢出浇灭火焰,造成漏气。使用天燃气时不要离人,要教育小孩不要玩弄天燃气开关,以免损坏或忘记关闭,造成漏气,引起事故。使用完毕后立即关闭灶前阀门。如长期外出,应将燃气表前阀和灶前阀全部关闭。

四、当您和您的家人外出游玩时,请将不必要的电源插头拔掉,并将上水、燃气阀门关闭,切勿在室内存放大量现金或贵重物品。

五、文明养犬,不干扰他人的正常生活;遛犬时为您的爱犬拴上束犬链,由成年人牵领,并主动避让行人;请您将爱犬在户外排泄的粪便收拾干净,并自觉投入到垃圾桶内。