聊大花园被评为省级 “花园式小区”

金秋时节,秋风送爽,硕果飘香,树茵葱郁;一派生机盎然、欣欣向荣景象的聊大花园,又传来了一大喜讯。继2005年获得市级“花园式小区”之后,近日又被省建设厅评定为省级“花园式小区”。

聊大花园堪称聊大历史上的精典之作,更是聊大物业管理人员乃至每位聊大人精心维护和管理的典范之作。它是我校首个省级“花园式小区“,在聊城市可谓屈指可数。它凝聚了聊大领导和师生员工的心血,也充分体现了我校物业管理服务提升到一个新的水准。省级“花园式小区”是聊大物业服务人员及全体业主用汗水细心浇灌起来的。

安居乐业。只有安居,方能乐业。聊大领导深谙其中道理,曾多次指示不仅要建设好,更要维护好、管理好聊大花园,从而为师生员工提供清洁、安全、优美、舒适的居住条件和环境,充分展现“聊大花园”这一亮点。物业管理中心自2003年成立后,根据校领导的指示精神和物业主管部门的有关规定,以创新精神、热情服务、精心管理为宗旨,不断增强服务意识,扩大服务范围,打造服务品牌;进一步更新管理理念,改革管理模式、创新管理体制,采取多种举措,实现了由粗放式管理向精细化管理的转变。

今年7月,物业管理中心接到市政管理局关于申报省级“花园式小区”的文件,引起高度重视。物业管理中心一方面加强信息搜集;另一方面对聊大花园的绿化、美化、净化工作进行全方位的摸底检查,并委派一名专职干部对排查出的问题定量定性定时进行整改。经过一个多月的不懈努力,于8月初至中旬顺利通过了市园林部门和省园林专家的初评及复评。9月15日,聊大花园被正式批准为省级“园林式小区”。